Возраст 40
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Как познакомиться.
Сейчас очень часто показывают рекламу лошадиного бальзама для суставов. И я каждый раз вспоминаю историю, произошедшую со мной. Ей я и хочу поделиться с вами. Я часто бывал в Финляндии по работе и моя родственница попросила меня купить там лошадиный бальзам для суставов, для мужа, так как у нас его ещё не продавали на каждом углу, как сейчас. Прихожу в аптеку и спрашиваю про этот бальзам. Сотрудница аптеки говорит, что его нет. На мой вопрос, в какой аптеке он есть в наличии, дама отвечает, что в аптеках его не продают. Я в шоке (так как в те годы все возили его из Финляндии) и спрашиваю, где же его купить. И получаю ответ: в «Raya Market». А «Raya Market» - сеть магазинов в Финляндии, ориентированная именно на наших соотечественников, торгующая ширпотребом, зачастую китайским. Дальше наш диалог. Я:
- Во-первых, вы дружите с вашим мужчиной уже от двух до пяти лет.
только тогда, когда мужчина боится потерять свою девушку.
В отношениях с супругом развивайте доброту и сострадание. Когда возникают сильные разногласия, легко на гнев ответить гневом. Однако, стремясь проявлять доброту и сострадание, Вы можете сделать многое, чтобы объехать преграды, которые встречаются на пути в семейной жизни. В разговоре с супругом говорите уважительно. Исследователи обнаружили, что большинство разговоров заканчиваются так же, как и начинаются. Если разговор был начат в уважительном тоне, скорее всего, он так же и закончится. Поэтому прилагайте все усилия, чтобы Ваша речь всегда была исполнена достоинства, уважения и теплоты.
Правила мужского этикета.
знакомства миасс бесплатно#знакомства рядом со мной бесплатно телефон#девушку нашли в колодце#найти девушку г#знакомства регистрация без почты#мамба знакомства вход#знакомства область бесплатно