Возраст 36
Город Владимир
Пол Женщина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, переписки
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Пишите только девчонки, мальчикам не стоит. Я замужем, девчонку ищу для себя.
Ориентация для флирта, переписки
Семейное положение состою в браке
Дети нет
Доход стабильный средний доход
Квартира живу с приятелем / с подругой
Автомобиль нет
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Европейские цивилизованные семьи при первых признаках легкого дуновения семейного кризиса дружно шагают к психологу. Возможно, не каждой паре такие походы помогают, но многие возлагают на семейных психотерапевтов большие надежды – он и по душам позволит поговорить, и не даст в процессе такого разговора перейти на личности и оскорбления. Но это все про них – европейцев, американцев, людей другой культуры, для них к психологу пойти не стыдно, и денег не жалко. А вот большинство российских семей живут по старым добрым пословицам и поговоркам, поэтому уверены, что «спасение утопающих – дело рук самих утопающих» и «выносить сор из избы» на всеобщее обозрение не стоит. У нас считается, что обсуждение семейных конфликтов в присутствии специально обученных людей – занятие почти бесполезное и даже глупое. Что ж, в таком случае, вооружившись теорией психологии, попробуем самостоятельно склеить семейную чашу.
Если хотите получить ответ на свое сообщение, то позаботьтесь, чтобы оно отличалось хоть какой-то содержательностью. Некоторые парни могут написать в ответ на шутку: «Ха-ха!», и ждать ответа от собеседницы. При этом многие девушки вовсе не считают, что на это нужно что-то отвечать. Впоследствии парень может даже обидеться на такое «невнимание». Если в подобной схеме вы узнали себя, то постарайтесь избавиться от привычки «искусственно поддерживать диалог». переписываться нужно с интересом, а не играть в пинг-понг бессмысленными фразами, смайликами и т.д. Многие девушки постепенно утомляются от такого общения и стараются его избегать.
Один из моих новых друзей в ноябре как-то рассказал, что “живет” в одном из гей-чатов классный парнишка двадцати одного года. Умный, одаренный и… одинокий. Мы еще поболтали о нем немного и забыли. Только в голове моей осталась кроха инфы - этот парень куплен провинциальным воротилой и живет в первоклассной золотой клетке, пишет эссе…. Никаких ников ни имен . Читать дальше »
Воспитательница про себя подумала: «Какие детки умные», потом говорит:
Как научиться знакомиться с девушками? Советы психологов.
Я ведь непутёвая, родителей не уважаю, морду ворочу. А они, на пару, засядут на кухоньке, и пьют дешёвый Портвейн. Дым стоит коромыслом, и я задыхаюсь.
минет от девушки найти объявления#серьезные сайты знакомств регистрация#бесплатные знакомства отзывы#как найти парня если ты уродина#знакомств znakomstva#сайт знакомств москвы фото#знакомства войти без регистрации