https://static3.stcont.com/datas/photos/320x320/1e/9e/f537cb9c301d0e511293f3d0fc5a.jpg?1

Возраст 27
Город Кострома
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, переписки
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, переписки
Семейное положение не состою в браке
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png

спасибо что людей хотевшых и желающых добра есть.всем желаю счастья.
Продолжай улыбаться — я влюбляюсь всё сильнее! Ты настолько очаровательная, что я совсем забыл, что хотел у тебя спросить. У тебя такой тёплый взгляд — подаришь мне немного нежности? Я так на тебя засмотрелся, что забыл представиться. Давай попробуем ещё раз! В чём секрет твоего всегда восхитительного внешнего вида? Можно проводить вас до дома? Хотя бы взглядом. Прошу прощения. Скажите, пожалуйста, какая самая короткая дорога к вашему сердцу? Вы верите в любовь с одиннадцатого взгляда? Девушка, подскажите пожалуйста, сколько сейчас времени? Свободного. У вас. Я думал, что моя улыбка неотразима, но твоя, кажется, может с ней посоревноваться. Ваше имя — единственное, чего я не смог прочесть в ваших глазах. Помогите заполнить этот пробел. Никак не могу запомнить свой номер телефона. Может, с вашим получится лучше? Каким богам помолиться, чтобы вы заинтересовались мной так же, как я вами? Ого! Не ожидал встретить в жизни девушку из своего сна! Вы терпите опоздания? Потому что я волнуюсь, что опоздал со встречей и чувствами к вам, и моё место уже кто-то занял. Я несколько вечеров изучал местные кафе. И теперь знаю, где нам удастся насладиться кофе вместе! Помогите же мне, девушка, чего вы стоите? Не видите, я тону в ваших глазах! В этом месте есть как минимум два человека, которым сегодня повезло. И это мы. Какие у вас потрясающе красивые ноги, девушка! Я даже завидую! Ничего, что я подошёл с таким самоуверенным видом? Ой, девушка, а вы всем так лучезарно улыбаетесь, или только тем, кто понравился? У вас, наверное, отбоя нет от ухажёров. Но я-то луший из них. Хотите, докажу? Девушка, не смотрите на меня так. Я же сам от своих мыслей краснею. Улыбнитесь, пожалуйста, а то на улице темно. Красота какая! Это ваши ноги? Девушка, а у ваших ног молодые люди регулярно ползают? Многих уже отшила сегодня? У меня пока четверо. Ну и наглые же пошли девушки! Вы как музейный экспонат, девушка. Руками трогать нельзя — пока, но смотреть хочется не отрываясь. Девушка, хотите замуж? Нет! Отлично — тогда я по адресу. Девушка! Это вы меня только что за зад ущипнули? Нет? А жаль, очень жаль.
Я стала совсем мокрая — хоть выжимай.
Червяк и тут прилежно слушал учителя. Ему было приятно, что его хвалят, хотя он и прежде не сомневался, что полетит: ведь у него по всем предметам были пятёрки.
Как выяснилось, они вместе уже не один месяц, но никогда не афишировали отношений. А узнали мы лишь потому, что они оба сегодня вышли на работу, и Петр залетел в родильное отделение, чтобы удивить Молли полноценным рождественским ужином на две персоны: с любовью приготовленным прошлым вечером, принесенным в пластиковом контейнере и теперь вращающимся в микроволновке родильного отделения. Он даже сговорился со старшей акушеркой Сондрой, и та организовала для Молли перерыв, выпроводив всех остальных из комнаты отдыха, чтобы они могли провести время вдвоем. Сондра даже застелила стол скатертью (ну как скатертью, синей простыней), чтобы добавить шика.
О разном Младший брат играл на площадке с девочкой, которую впервые видел. Когда нам пришло время уходить, девочка еще оставалась. Она крикнула: «Я тебя никогда не забуду», он ей — «Я тебя тоже». Тут же его спрашиваю, как её зовут, он отвечает: «Не помню». Мужчины. Мы с братом близнецы. Как-то мы решили набить тату, понравился нам один и тот же эскиз, поэтому решили бить одинаковые. И тут брату пришло в голову приколоться над тату-мастером. Пришли в салон по одиночке в разные дни. Представьте реакцию мастера: приходит человек, которому ты вчера набил тату, а татуировки нет, и он просит набить то же самое. Каждое лето меня отправляли в лагерь, это было чудесное время, но запомнился мне момент, когда мне было лет 10, в лагере сломались холодильники ночью из-за сильной грозы. Так вот, нас разбудили часа в 2 ночи и выдали мороженое, аж по 2 штуки каждому! Вот это было счастье! В свой день рождения в далеком 2000 году, когда мне было шесть лет, я вместе с отцом закопал на даче своего дедушки бутылку с посланием взрослому себе. Недавно, в свой двадцатый день рождения, я, еле найдя ее, выкопал, откупорил и прочитал то, что хотел донести до нынешнего меня шестилетний на тот момент мальчуган. Там было всего несколько слов: «Ты уже разучился улыбаться?»

сайт знакомств йошкар ола бесплатно без регистрации#нашла парню другую работу#знакомства рядом без регистрации бесплатно с девушками#в новосибирске нашли тело девушки#найти девушку 12 в вк#сайт знакомств г#где найти парня вк