Возраст 48
Город Симферополь
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для cерьезных отношений
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Помните мою подругу Джуди, проблемы которой я описала в начале главы? Поняв, что все её усилия не помогли ей и Теду стать счастливыми, она задала себе вопрос: хочу ли я сохранить этот брак или мне лучше оставить Теда и поискать более подходящего супруга?
У Половичка отсутствует чувственность, потому что такая женщина не только позволяет мужу ходить по ней, но и загоняет свои чувства вглубь. Когда муж звонит ей с железнодорожной станции и сообщает, что привезет к обеду четырех приятелей, она отвечает самым милым тоном: "Хорошо, дорогой. Я приготовлю побольше отбивных." Потом она выбрасывает оставшуюся со вчерашнего дня пищу, которую уже подогрела, и начинает все сначала. Если позже муж упрекнет её в том, что она потратила в супермаркете слишком большую сумму, она не напомнит ему, что ей пришлось купить дополнительное количество мяса. Она пообещает быть более бережливой. Также она не упомянет тот факт, что четыре приятеля залили вином ковер, и ей пришлось потратить три часа на его чистку.
Типичные ошибки: На заметку.
— Извините, Анатолий Владимирович.
Анастасия, 40 лет.
е1 знакомства#навечно сайт знакомств#знакомства санкт петербург#сайт знакомств в ижевске бесплатно#как найти девушек секса телефон в питере#баду сайт знакомств на русском языке бесплатно#где найти девушку лгбт