https://static6.stcont.com/datas/photos/320x320/9e/7b/7657ae80e14259e6a8d0c0cb0683.jpg?0

Возраст 42
Город Белгород
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Обо мне На сообщения без фото отвечать не буду! Так же как на прошлые предложения и хамство.
Кого ищу Мужчина только славянской внешности!!!
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем порознь
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png

В счастливых браках тоже бывают, например, ссоры и размолвки, конфликты и противоречия.
Ослепительный свет фар, оглушающий скрежет, пронзительная боль, абсолютная боль, затем теплый, манящий, чистый голубой свет. Джон почувствовал себя удивительно счастливым, молодым, свободным, он двинулся по направлению к лучистому сиянию. Боль и темнота медленно вернулись. Джон медленно, с трудом открыл опухшие глаза. Бинты, какие-то трубки, гипс. Обеих ног как не бывало. Заплаканная жена. — Тебя спасли, дорогой!
Мы познакомились бонально, в интернете) но первая встреча произошла в больнице. Я тогда мед комиссию прозодила и он решил составить мне компанию. Когда мы с ним вмтретились и пообщались, я подумала что это не мой вариант, он был какой то не серьёзный, тупые шутки, вечно смеялся, короче не мое. Ну я продолдила дальше знакомиться, а он мне к вам ждый день звонил, писал, приезжал перед работой, после работы, на выходных. И как то закрутилось все. Он мне потом рассказал, что я ему очень понравилась и не хотел меня кому то уступать. Встрчались 5 лет из них 1 год жили вместе, сейчас мы уже как 2 года женаты у нас сынок родился. Мы счастливы. Я сейчас понимаю если бы не его упрямство мы бы не были вместе.
Узнать подробнее и записаться.
Если вам понравилась эта подборка коротких интересных рассказов — предлагаем вашему вниманию похожую подборку Самые короткие страшные истории.
» Не распространяйтесь своими похождениями, знакомствами друзьям. Поверьте, это выйдет наружу и пойдет молва среди девушек, что вы ловелас, а это минус вашему имиджу. Девушки узнают, только когда становятся женщинами, что настоящий мужчина всегда немного бабник в большей или в меньшей степени. Помните, как о нас кратко звучит: "все мужики кобели" :? Это, в общем, так и есть, если грубо. Потому что, если это не так, то вы услышите о ком-то: "с ним неинтересно", "несексуальный", "не умеет обращаться с девушкой" и т.п.. Поэтому сделайте все возможное, чтобы вам все-таки не прилепили этот ярлык, потому что потом будет несладко :. Жить можно, но трудновато будет, придется частенько оправдываться, это неизбежно. Короче меньше нужно болтать на эту тему с друзьями.

как найти парня в 10 лет#найдена девушка на трассе#секс знакомства бесплатно г#найти номер красивая девушка#бесплатные знакомства в москве с фото#реальные знакомства без регистрации#молитва чтобы дочь нашла себе хорошего парня