Возраст 48
Город Челябинск
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Мои фотографии свежие и реальные, без фотошопа и фильтров.
Кого ищу Познакомлюсь с высоким свободным мужчиной из Челябинска от 42 до 52 лет для нормальных человеческих отношений, в перспективе для создания семьи.
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем вместе
Доход постоянный небольшой доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Благодарю вас за замечательные истории.Пока я их читала, с моих губ не сходила улыбка. Добро на Земле было,есть и будет!
Ты можешь приготовить супруге небольшой сюрприз, пригласив её в какое-нибудь памятное для вас обоих место. Например, ресторан, где сделал ей предложение. Или в парк на скамейку, где впервые поцеловались. Включай почаще музыку, под которую танцевали на дискотеках. Это правда работает. Иногда подсознание намного сильнее влияет на человека, чем ты думаешь.
Хорошим местом для знакомства будет то, где девушка (да и ты сам) чувствует себя свободно и открыто. Допустим вечером на прогулке. В такой ситуации будет проще развязать "объект" на нормальный разговор.
Пост-знакомство — на примере компании по производству продукции для спортсменов.
Истории из жизни.
найти номера девушек которые хотят секс#loveelove com сайт знакомств моя страница#знакомства ватсап найти девушку#бесплатные знакомства для людей#сайты бесплатных знакомств кому за 40#регистрация вич инфицированных бесплатно знакомства#бесплатные знакомства без регистрации вологодская область