Возраст 46
Город Казань
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
На дворе стоял тихий и сытый 2007 год. Было лето, жарко и пробегающий директор нашей дирекции по консалтингу совершенно не вызывал энтузиазма своим кипешем на тему "собирайтесь! Едем! Проект продавать в СУЭК! Денег вагон! Два! Богато! Нажористо! Быстро!" Но два вагона потенциальных денег нас победили, и мы отправились *художественно впаривать читать далее.
На сайтах знакомств.
Я рассказал вам эту короткую историю потому, что мне нужно было напоминание.
Еще кусочек?
Случилось это 30 лет назад. Отдыхали с двоюродной сестрой и ее компанией на речке. Я решила «рисануться» и переплыть в общем-то не широкую речку. Когда до противоположного берега оставалось метров 30, я с ужасом осознала, что не сдюжу. Уже в глазах потемнело, и последнее, что я помню, что до берега еще далеко. Очнулась я на берегу, метров 10 от кромки воды, яркий слепящий солнечный свет и тишина. Полное отсутствие звуков, а также моих следов, указывающих, что я вышла из воды и плюхнулась на песок. Вообще никаких следов. А на противоположном берегу я могла четко видеть свою сестру и ее друзей. Изрядно отдохнув, я смогла без происшествий добраться назад. Как же я была удивлена, когда сестра стала бранить меня, что я просто исчезла, они меня звали, и куда я делась, они меня потеряли. Как можно было мне не слышать людей, которые меня звали, а им меня не видеть, ведь я всегда была в поле их зрения. До сих пор кажется, что я побывала в другом измерении и чудом вернулась оттуда.
Пейджер вызывает меня в палату к пациентке Н. В., поступившей в родильное отделение на тридцать восьмой неделе с пониженной подвижностью плода. КТГ2 немного нечеткая, и у плода ягодичное предлежание — назначено кесарево.
где можно найти девушек на час#как омеге найти девушку#бесплатные знакомства в ставропольском#знакомства в чите без регистрации бесплатно#табор знакомства моя страница войти#наталья знакомства#знакомства речи