Возраст 39
Город Ростов-на-Дону
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Живу в ст. Егорлыкская. Есть сын 9 лет. Только серьезные отношения с русским мужчиной ростом от 180, имеющим собственное жилье, постоянный доход и желание создать семью. Допускаю возможность переезда. Отношения без обязательств не интересуют. Пишите только если у вас есть возможность приезжать и вы соответствуете заданным мной критериям. Желаю всем удачи).
Кого ищу Русского, высокого (от 180), имеющего стабильную работу, собственное жилье или готового помочь с ремонтом моего жилья..., а так же средство передвижения.
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем вместе
Доход стабильный средний доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль нет
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
М: Тогда для уточнения информации мне нужно знать остаток по счёту?
Нужно следить не только за нитью разговора, но и за мимикой и жестами.
— Мне так хочется иметь эти вещи! — сказал я отцу.— Они постоянно вертятся у меня в голове наподобие карусели, и от этого голова так кружится, что трудно удержаться на ногах.
Бедняга просто сполз по стене. Если честно, то я поняла, что сказала, когда он уже сидел на полу и тихо всхлипывал.
» Запомните, как бы не сложилась ситуация с вашей попыткой завязать знакомство, всегда уважайте в девушках женщину, личность, - поверьте, они вас будут также уважать, любить, тянуться к вам. Среди женщин нет гениев, только потому, что их умом довлеет функция материнства, данная им природой. Поэтому это для них является непреодолимым естественным препятствием на пути к этому Они гении от природы, в отношении одной самой главной науки - жизнь. Примеров тому в истории масса, так что старайтесь исходить из этого.
Потому что любые отношения умирают в холоде, а не в огне.
найти девушку анна#найти девушек дом 2#табор знакомства вход#во сколько нашли девушку#бесплатные сайты знакомств отзывы#как найти свою судьбу девушку#секс знакомства саратов