Возраст 30
Город Симферополь
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для cерьезных отношений
Обо мне Добрая
Кого ищу Серьёзные отношения
Ориентация для cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети нет, но хотелось бы
Доход постоянный небольшой доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
2. У вас появились проблемы в сексе.
Безусловно, все эти мужские рассуждения часто совершенно не соответствуют истинному внутреннему облику девушки. Но, увы: многих мужчин уже не переубедишь – они так воспитаны своими более циничными друзьями и знакомыми. Поэтому все-таки предлагаю в момент знакомств быть тверже и пойти по схеме свидания с отсрочкой. Например:
Обо мне: можно много о чем писать, но лучьше познать! не предлогайте интим) мне интересно общаться с приятными людьми! Цель знакомства: Дружба и общение кто знает куда заведет наш разговор.
Вы, будучи одним из этих двух людей, должны быть уверены, что брак — это то, что вам нужно и вашему партнеру.
Через несколько лет я превратилась в усталую, измученную, нервную женщину. Внешние обстоятельства моей жизни не изменились. Значит, изменения произошли внутри меня. Я перестала терпеть то, что легко терпела раньше. Я утратила способность по-настоящему любить Кена. И это неизбежно привело к тому, что он разлюбил меня."
Cпециалист по IT-технологиям, образование – высшее в МИРЭА – Российский технологический университет, по специальности «Специалист по информационным и компьютерным технологиям.
парень нашел парня в лесу фильм#сайт знакомств znakomstva com моя страница#знакомства без регистрации бесплатно мужчинами 50#бесплатное объявление с номерами телефонов знакомства#кисмиа знакомства#анкеты сайта знакомств без регистрации#знакомства пар без регистрации бесплатно