Возраст 19
Город Горно-Алтайск
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Недостаток внимания, измена, предательство – пожалуй, самые распространенные причины расторжения брака. Но что делать, если в вашей семье все вроде бы гладко, вот только отношения все равно начинают постепенно портиться и перестают приносить удовлетворение? ELLE собрал 10 признаков того, что ваш брак находится в зоне риска.
Да-да, именно такой добрый и проверенный способ вернуться в прошлое, согреть душу и сердце. Приготовьте сами или закажите в ресторане, создайте нежную, романтичную атмосферу и принимайте комплименты.
Для интересных историй подойдут следующие темы:
Практические советы по укреплению брака.
Бедный, бедный мужчина! Шел ты себе в Старбакс, знаешь, что он здесь где-то поблизости, но у тебя разрядился телефон, да и вообще ты из каменного века и не знаешь слова «навигатор». Спроси у девушки, с которой хочешь познакомиться, как дойти до этой кофейни.
Новость отредактировал Elfin - 13-10-2014, 12:20.
боюсь что не найду парня#почему я не могу найти девушку#женщины 45 лет знакомства бесплатно#зарегистрироваться на серьезном бесплатном сайте знакомств#бибу сайт знакомств моя страница#знакомства челны без регистрации бесплатно#нашла переписка парня с девушкой