Возраст 32
Город Смоленск
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне «В любой сложной жизненной ситуации остаюсь оптимисткой. Верю в людей и в то, что встречу здесь достойного человека, которому нужна любовь и поддержка. Мужчине, которого полюблю, отдам всю свою заботу и нежность. Давай знакомиться!».
Кого ищу интим на одну ночь не предлагать только серьезные отношения
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем вместе
Доход стабильный средний доход
Квартира комната
Автомобиль нет
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю не пью вообще
Перед регистрацией своей страницы на сайте знакомств обязательно изучи политику конфиденциальности. Не пропускай этот пункт, потому что это стало одним из методов получения информации мошенниками, особенно если ты оформляешь платную подписку.
Страшные истории из реальной жизни (для рассказа на ночь)
Когда я училась в восьмом классе, мы с подружками собрались на пижамную вечеринку. В процессе кому-то в голову пришла идея отправиться в недостроенный подвал и устроить спиритический сеанс. Хихикая, мы спустились в подвал и стали решать, кого нам вызвать. Одна девочка предложила Джека Потрошителя, и меня как холодной водой обдали. – Нет, – сказала я, – никого плохого мы вызывать не будем. – И правильно, – поддакнул мужской голос на другом конце подвала. Никаких мальчиков и мужчин в доме не было, голос слышала не только я, но и мои подружки.
Общепринятое представление о супружеской верности заключается в том, что она входит в число традиционных брачных обетов. Но у нас достаточно данных об изменах, чтобы понять, что нужен другой подход, который понимает верность как убеждение, а не обычай .
В-общем, всё по порядку. Есть у меня лучший друг. Дружим почти полжизни, т.е. уже лет 8 точно. И почти сразу я понял, что он для меня значит гораздо больше. Лет до пятнадцати он мне просто очень нравился и это меня не беспокоило. Я не задава . Читать дальше »
Двойка . Дата свадьбы не самая благоприятная: эксперты в области нумерологии советуют остерегаться злых языков, завистников и недоброжелателей. У вас со временем может появляться много общих врагов, которым захочется вас разлучить. Чтобы все было в порядке, не нужно никому рассказывать о своих неурядицах в отношениях.
тендер знакомства#табор знакомства вход регистрация бесплатно#найти бондэком сайт девушки с веб камеры#сайты знакомств бесплатно и премиум#где найти парня замуж#мои сайты знакомств где я зарегистрирован#нашли парня и изнасиловали