https://static6.stcont.com/datas/photos/320x320/69/27/8f29a9dc63c8ba9ce3d8c535394f.jpg?0

Возраст 50
Город Москва
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Без заморочек ))
Кого ищу Кавказ и азия прошу не беспокоить!!! Дети идите к мамам ,пусть они вам рассказывают все прелести жизни ! Вахтовики  тоже мимо !!!! Лежащие на грязных подушках и полуголые ,не занимайте мое время не отвечу !!!!
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем порознь
Доход стабильный средний доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png

Ваш супруг должен быть самым важным человеком в вашей жизни… и поэтому вы должны стараться изо всех сил проявлять интерес к людям, которых он уважает.
Ваш уровень общения определяет, насколько хорошо вы и ваш супруг сможете разрешить споры, насколько глубока ваша семейная дружба и насколько открыты вы друг с другом. Исследования также доказывают, что хорошее общение приводит к хорошему сексу и увеличению частоты оргазма у женщин.
Верховный суд. Определение от 26.05.2020 № 78-КГ20-14. Брачный договор признан недействительным спустя 20 лет и 3 года. История вкратце: жил-был мужик, был бизнесменом, много чего имел. Встретил будущую жену, рассудили так - я зарабатываю, ты на хозяйстве, подписываем брачник, вступаем в брак. В брачнике всё остаётся мужику. Жена подписала не под дулом пистолета и не в состоянии аффекта :) Жили не тужили, двоих нарожали. Всё это время жена сидит дома, муж зарабатывает за всех, состояние прирастает. Спустя 18 лет развод, жена на улице и её ничего не смущает. Прошло ещё какое-то время, жена подаёт иск о признании брачника недействительным, т.к. её права сильно ущемлены и вообще с детьми на улице оказалась (а в момент развода она этого не заметила). Детям 15 и 12. Оба пацаны. Первая, вторая отказывают, верховный признаёт, что брачник - говно. Постановил первой пересмотреть. Это как последний гвоздь в гроб равноправию и брачным договорам. Но вишенка на торте здесь в другом. Жена отожмёт у мужа половину всего, включая его бизнесы. И на это всё будут смотреть 2 пацана 12 и 15 лет. Будут ли у них в итоге семьи - вот интересный вопрос. А баба да, молодец, прокачала свои права в безправном государстве.
"Мужская дружба важнее девушек"
"Около года назад моя мама хотела перевести моего брата, болеющего легкой формой аутизма, на домашнее обучение, потому что в школе его дразнили сверстники. Но один из самых популярных учеников - капитан футбольной команды, узнав об этом, заступился за моего брата и уговорил всю команду поддержать его. Теперь мой брат свой парень.”
Мы не обсуждаем политику и всё, что связано с политикой.

яндекс знакомства#сайт знакомств май ру моя страница#дамочка ру знакомства#группа в вк где можно найти парня#знакомства без регистрации бесплатно самара мужчины#секс знакомства екатеринбург#знакомства 25