Возраст 44
Город Краснодар
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Обо мне Не пишите для вирта и секс извращения!!!!
Кого ищу Спутника жизни, просто сексуальные отношения не рассматриваю!!! Женатые не пишите!!!!
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Семейное положение не состою в браке
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю
3D игры Фотоприколы Фотоподборки Гифки Демотиваторы Видео Знаменитости Интересное Фильмы и трейлеры Анекдоты и истории Хайтек Авто / Мото Спорт Музыка Флеш игры и ролики Всячина Животные В хорошие руки Жесть Девушки Конкурс Новости сайта On-Line Игры Реклама на сайте.
Первое сообщение: не пишите по шаблону.
Ребята переписывались два года, и за все это время они не попросили друг у друга ни адрес электронной почты, ни скайп, ни аську. Более того, они жили своими жизнями, ни разу не зарекались о встрече, но писали друг другу обо всем на свете.
Только терпение. Чтобы добиться желаемой цели, нужно занять выжидательную позицию. Активные действия только во вред. Поэтому в один из дней пообщайтесь с ним в зале, сделайте паузу, потом можете обратиться вне него, например, побеседовать о погоде или прислушаться к его разговору и ввернуть свою фразочку.
— Э-э-э! Я в шкафу! Помогите!
7. Никогда не повышайте голос, будто она виновата, что вы сердитесь.
планета сайт знакомств моя страница#как найти парня в мужья#как найти тему для разговора с девушкой#секс знакомства зрелые#сайт знакомств краснодарский край без регистрации#татарские сайты знакомств для серьезных отношений#знакомство женщины бесплатно спб