Возраст 50
Город Ставрополь
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для cерьезных отношений, переписки
Обо мне Хорошее фото не для всех....для своего настоящего, который действительно заинтересует своим внутренним миром, чистой и искренней душой!
Проходите мимо женатые, ищущие развлечения!
Восхищайся женщиной, как богиней и оберегай её, как ребёнка. И будет вам счастье!
Кого ищу настоящего своего, развивающего, целеустремленного, ответственного, стремящегося создать счастливую дружную семью!
Почему люди считают, что имеют право разрушать чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучится, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое слово равноценно нулю и не имеет значения?
Иван Охлобыстин
Ориентация для cерьезных отношений, переписки
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем порознь
Доход
Квартира
Автомобиль нет
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю не пью вообще
Поражение в споре может принести радость. Только упрямые и ограниченные люди никогда не признают ошибочность своего мнения. Моя подруга Кейт убеждена в этом. Она вырезала маленький квадрат из белого носового платка и положила его в ящик прикроватной тумбочки. Это её Флаг Перемирия. Когда она или её муж Алан сознают, что неправы в споре, они достают этот клочок материи и показывают его партнеру. Кейт вывела на Флаге Перемирия красными чернилами известную цитату: "Любовь все прощает". "Пока что этот способ срабатывал всегда. По-моему, это свидетельствует о том, что в споре между двумя любящими людьми небольшая доза юмора может привести к значительным результатам!"
7. Ты искал удивительную девушку? Ты пришел по адресу!
Знакомства с девушками.
«Многократно обжигаясь в реальных любовных романах, однажды я подумала о том, что пора в жизни что-то менять. Начитавшись статей о знакомствах в интернете, которые помогли многим женщинам окунуться в мир настоящей сказки, я решила: любовь онлайн – это для меня! Дальше были действия – сотни анкет на различных сайтах знакомств, интригующие письма и десятки часов проведенных в сети. Я был уверена, что мой принц ждем меня где-то там. Но к моему огромному разочарованию и сожалению, все было не то и все было не так. Некоторые были нудными, другие некрасивыми, третьи слишком самонадеянно себя вели. Несколько раз я даже сходила на свидания, чтобы наверняка убедиться, что этот «кандидат в мужья» совсем не для меня. Ни много ни мало так я провела почти полгода. Надеялась, верила и продолжала знакомиться.…
СПАСИБО. Вы есть свет, в этом мире. Светите, живите для людей.
Конечно. Кстати, жена красавица. умничка)))
окей google найти девушку#знакомства без регистрации москва бесплатно 40#знакомства в саратове бесплатные без регистрации#гей знакомства телефон бесплатно#знакомства 40 москва бесплатно с телефонами#знакомства в хабаровске бесплатные без регистрации#лучшие бесплатные знакомства для серьезных отношений