Возраст 47
Город Орел
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Хочу создать семью. Иметь в отношениях нежность и понимание. Интересует мужчина у которого слова не расходятся с делом.(Интересует мужчина от 45 до 56 лет)Без фото не общаюсь.
Ориентация для cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети
Доход стабильный средний доход
Квартира
Автомобиль нет
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Как сохранить брак?
Найди индивидуальный подход.
Самый простой вариант – подсесть за столик или барную стойку к избраннику и заговорить о приятной музыке. Для более смелых девушек подойдет приглашение на танец, которое вежливый мужчина никогда не отвергнет. Уходя из кафе, нелишним будет оставить визитку понравившемуся парню и продолжить общение в более спокойной обстановке.
Правила форума Истории о знакомствах с иностранцами - если отношения остались в прошлом.
Почему? - спросила я себя. Почему праздник должен смениться рутиной? Почему я не могу и дальше испытывать восхитительный трепет, возникавший прежде в моем животе всякий раз, когда я видела идущего ко мне по улице Билла? Обидно получить так много и потом довольствоваться меньшим.
И лицо, и одежда, и душа, и мысли.
знакомство с разведенными женщинами без регистрации бесплатно#найти телефон девушек без регистрации знакомства#знакомства ru мобильная версия#найти девушку с проживанием#найдена девушка под мостом#сайт знакомств орехово#навечно сайт знакомств войти