Возраст 21
Город Москва
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне 0_0
Кого ищу Новые знакомства. Если не отвечаю, то лучше не пишите, иначе будете грубо посланы. Зачем вам испорченное настроение?
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети нет
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
49. Человек может пережить все, если с ним рядом есть близкая душа.
Автор, когда вы будете уверены в своем решении, вас остановит только цунами. Пока что у вас - кризис. Мой БМ никогда не был идеалом. Презрительно обращался, хамил, уничижал. Деньги зарабатывал, не пил, не курил, с виду - все благополучно. Беременность второй дочкой была сложная, и тут он показал "лицо, чем садятся на крыльцо". Я рыдала в подушку в больнице, пока он гулял и хамил. Но у меня была цель - сохранить беременность! И - да, был страх остаться одной. Он загулял с моей подругой, выгонял меня беременную из родительского дома, где мы тогда жили, открывал двери так, чтобы пальцы мне защемить, и это на 38-39 неделе беременности. Бытовой тиран, чудило на букву М. Моя мама всегда им восхищалась, не пьет, не курит((( когда меня задержали в больнице, оперировали - он бухал с моей подругой - любовницей и ее мужем, про операцию забыл. С НГ не поздравил меня, когда я была в роддоме. Я его возненавидела(((( но юристы отговорили разводиться, БМ исправился, сказал, что был неправ. Стали жить, но приступы ненависти прорывались у меня. Я не простила. Когда у него через 1,5 года вновь снесло крышу, я не стала терпеть. Выгнала. (((( Да, был жуткий страх, как я буду одна в ипотечной квартире с такими малышами. Половину дохода отдавала няне. Итог отличный. Наш чудило живёт своей жизнью, нами не интересуется, только перечисляет алименты. Дети растут, радуют меня. Замуж я так и не вышла. Есть друг, он себе на уме, я не уверена, что это навсегда. Радуюсь просто каждому дню)))) девочки, очень важно быть самодостаточной, в том числе материально. Очень. В разводе 10 лет. Иногда тоскую о нормальной семье, где муж - плечо, любовник и единомышленник, настоящий Мужчина. Но вероятность встретить Его - из области фантастики.
Секс и извращенные понятия его не предлогать!
Кто еще не готов к активной работе над своей жизнью, читаем дальше. В этой статье я расскажу о 7 правилах счастливого брака, которые работают.
Смешные истории: 11 коротких рассказов из жизни с юмором.
Будь самим собой.
ловепланет сайт знакомств моя страница#во сколько лет я найду парня#реальные сайты знакомств#сайт знакомств знакомства ру регистрация#где найти девушку на день#как найти общий язык с парнем#бибу сайт знакомств моя страница