Возраст 23
Город Москва
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Уделяйте внимание деталям.
– Я содержу отель в течение многих лет, и никогда ни одна собака не украла мои полотенца, постельные принадлежности или картину со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал среди ночи. И никогда не случалось, чтобы собака не оплатила счёт. Поэтому с радостью приветствую собаку, и если она поручится за Вас — Вы также можете приехать.
Еще Эйнштейн определял сумасшествие, как выполнение одних и тех же действий в надежде на разный результат. Так что меняйся, пробуй по-другому, делай хоть что-то. И запомни — сохраняя привычный тебе образ жизни, не выходя за пределы своих рамок комфорта и лишь читая статьи в интернете, свою любовь ты не найдешь. Нужно действовать!
Инга, 24 года.
Так что желаю всем счастливого (с точки зрения мужчины) брака, здоровых детишек и долгих лет жизни!
Остальные поля также лучше заполнять нестандартно. В разделе "место работы" не стоит указывать свое реальное место работы, лучше его как-то обобщить, например, "индустрия красоты". Можно стать оригинальной и написать, например: «Продаю счастье».
лав знакомства#найти девушку для интим встреч#логин сайт знакомства#майл знакомства регистрация бесплатно#знакомств тиндер ру#знакомство без регистрации петербурга#сайт знакомств в ульяновске без