Возраст 37
Город Нижний Новгород
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Молодая женщина, знающая себе цену, не имеющая проблем, но имеющая цели в жизни познакомится с адекватным мужчиной. Уважаемые мужчины, меня возбуждает наличие МОЗГА! Если Вам, кроме единственного Вашего достоинства, предложить больше нечего, закройте эту страницу и идите с Богом дальше. Я не феминистка и не фригидная, но уважающая себя, и не желающая быть помойным ведром, принимая от каждого его член. И если я Вам не ответила, значит, я просто не Ваш человек.
Кого ищу Мужчину для совместной жизни! То есть, со всеми вытекающими последствиями. Поэтому убедительная просьба не тратить моего и своего времени на пустую переписку, если Вы ищете женщину для секса на один, пару раз. Мне такие встречи не интересны. Таже не выезжаю с первой почтовой лошадью к Вам домой, для того, чтобы удовлетворить все Ваши фантазии, к себе домой не знакомых не приглашаю. Писюны свои присылать мне не нужно, виртуальным сексом не занимаюсь. Самцы, готовые присунуть каждой свой член, сравнимы с унитазами, которому без разницы, чью жопу принимать. Мужчины, имейте к себе хоть малейшее уважение!
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети нет, но хотелось бы
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю не пью вообще
Новый фильм, книга, выставка, песня.
Моя дочь Лесли училась в восьмом классе, поэтому я очень удивилась, когда однажды за завтраком она выдала:
# Контент-менеджер.
Если хочется серьезных отношений, нужно чаще бывать в местах, о которых мы расскажем ниже:
Между вами пропала интимность.
Брак в сезон Водолея (20 января — 18 февраля)
найти песню этот парень был из тех#секс девушек новое найти#бесплатный сайт знакомств лолоо#сайт знакомств игорь#найти девушку в беларуси#найти девушку ачинск#сайт знакомств джулия