Возраст 45
Город Москва
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
- Отец, что такое жизнь? - Битва, дитя мое. Где меткий может промахнуться, А самый зоркий обмануться, И дрогнет сердце храбреца, Где враг ни день, ни ночь не дремлет, Та битва целый мир объемлет - Стоять в ней нужно до конца.
Семья начинается с момента вступления в брак. Опорой брака считается любовь и сексуальное влечение к конкретному человеку. С годами чувства растрачиваются и содержанием жизни являются работа, выполнение парой необходимых обязанностей, ответственность, радости и трудности.
Казалось бы, что сложного в том, чтобы познакомиться с той, которая реально в этом заинтересованна. Но не забывайте, что на сайтах знакомств есть еще сотни, а то и тысячи таких, как вы. Именно поэтому нужно уметь выделяться из серой массы.
Остроумная месть Однажды Гайдн дирижировал оркестром в Лондоне. Ему было известно, что многие англичане порой ходят на концерты не столько ради удовольствия послушать музыку, сколько по традиции. Некоторые лондонские завсегдатаи концертных залов приобрели привычку засыпать в своих удобных креслах во время исполнения. Гайдну пришлось убедиться, что и для него не сделано исключения. Это обстоятельство весьма раздосадовало композитора, и он решил отомстить равнодушным слушателям. Месть была остроумной. Специально для лондонцев Гайдн написал новую симфонию. В самый критический момент, когда часть публики начала клевать носом, раздался громоподобный удар большого барабана. И каждый раз, едва слушатели успокаивались и вновь располагались ко сну, раздавался барабанный бой. С тех пор эта симфония носит название "Симфония с ударами литавр", или "Сюрприз".
Это может оказаться сюрпризом для молодоженов. Приспособление к недостаткам друг друга требует усилий. Два человека никогда не знают всего друг о друге. То, что им уже известно - только верхушка муравейника. В глубине скрывается множество разных проходов и туннелей, по которым снуют невидимые существа.
— Но ты сам решил мне его сделать – я тебя не заставляла. Кстати, было ужасно.
сайты знакомств екатеринбурга бесплатно для серьезных отношений#лолоо моя страница вход на сайт знакомства#найти девушку на вечер бесплатно#где найти девушку с ребенком#знакомства ru мобильная версия#знакомства стерлитамак женщины бесплатно#kismia знакомства