https://static2.stcont.com/datas/photos/320x320/d6/53/d953ccb950ae6ab898205bf9ce28.jpg?0

Возраст 48
Город Москва
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Давай меняться! Теплом, заботой, впечатлениями, новостями, интересностями, горестями и радостями. Ты мне, я - тебе.
Давай уважать друг друга! Я свободна. Если ты женат или в незаконченных отношениях, не пиши.
Секс - это соль отношений. Без него никак. Но есть одну соль вредно и невкусно.
Кого ищу Свободного и спокойного русского мужчину старше 40 лет, в идеале москвича или того, кто любит мой город и его коренных жителей.
Милые юноши до 40 лет, вы прекрасны, но я предпочитаю мужчин за 40. Не тратьте ни моё, ни своё время. Спасибо
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем вместе
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png

Банальная банальность – нам хорошо там, где нам хорошо. Если нам хорошо в браке, нам там хорошо. А что такое – хорошо? Исследователи (Джон Готтман с коллегами) выяснили, что в счастливых браках количество позитивных контактов минимум в пять раз превышает количество контактов негативных.
Никогда не переставайте ухаживать Если вы уже несколько лет в браке, постарайтесь немного напрячь память и вспомнить, какие эмоции каждый из вас испытывал в букетно-конфетный период, какие подарки дарил, о чeм мечтал. И пусть это время давно позади, вы всe-таки вместе, поэтому не переставайте друг-друга удивлять, ухаживать, проявлять мелкие знаки внимания, говорить комплименты. Любовь не терпит лени. Влюбляйтесь снова и снова Да, вы оба уже не те, какими были, когда поженились, и через пять лет опять станете другими. И хоть друг друга вы воспринимаете иначе, постарайтесь снова и снова удивлять, вдохновлять и радовать. Как можно чаще завоевывайте сердце партнера, и ваша любовь не остынет. Старайтесь видеть самое лучшее У каждого свои недостатки, однако не нужно принимать их близко к сердцу и уж тем более постоянно обращать на них внимание. Постарайся сфокусировать свое внимание на том, что тебе больше всего нравится в твоей второй половинке. То, на чeм человек концентрируется, склонно расти. Если ты зациклен на ошибках, то будешь видеть их повсюду, а если на том, что тебе нравится, то вскоре ты поймешь, что женился на самой прекрасной женщине в мире (вышла замуж за достойнейшего из мужчин)! Не пытайтесь изменить своего партнера Твоя задача - любить своего спутника таким, какой он есть, без надежд и ожиданий. Если один из вас меняется, а другой остается прежним - люби всe равно, независимо от того, нравится тебе это или нет. Возьми ответственность за свои эмоции Твоя супруга не обязана делать тебя счастливым. Точно так же она не может сделать тебя несчастным. Ты сам несешь ответственность за свой позитивный настрой. Это правило касается обоих партнеров. Не обвиняй другого, если сам расстроен или зол Всe, что происходит внутри тебя, - твои эмоции и твоя ответственность. Не стоит срывать злость на человеке, который тебя любит. Ты же не хочешь оказаться на его месте? Не бойся выглядеть глупо Не стоит воспринимать себя слишком серьезно, чаще улыбайся и шути. А еще заставляй смеяться свою вторую половинку. Смех помогает смягчить любую ситуацию. Вы - оплот и поддержка друг друга Когда женщина расстроена, обними ее и дать ей знать, что ты рядом и всегда готов ее поддержать. Женская натура переменчива и стремительна, эмоции, подобно шторму, усиливаются, а потом стихают.
Немногие женщины по-прежнему играют роль, распространенную в предыдущем поколении, когда было принято выглядеть шокированной или оскорбленной, если беседа принимала вольный характер или кто-то произносил нецензурное слово. Эти же самые женщины могли в юности писать похабщину на стенах туалетов, участвовать в длительных тайных беседах с подругами о С-Е-К-С-Е, о том, что пытаются делать их приятели и что чувствуют при этом девушки. Возможно, они заглядывали украдкой в "Плейбой" или прятали книгу доктора Рубена "Все, что вам нужно знать о сексе" под обложкой "Тригонометрии".
Александр, если разваливается, значит не прочный фундамент! И правильно делает, что разваливается, а на его осколках твои же дети построят более прочное "здание". Не нужно недооценивать молодые поколения!
Как должна выглядеть анкета молодого человека или солидного мужчины? Мужчинам обычно труднее заполнить анкету на сайте знакомств, ведь им недостаточно просто преподнести себя, как делают женщины. Что нужно написать мужчине в анкете? Как грамотно составить мужскую анкету, чтобы обратить на себя внимание?
Прервать конфликтный разговор или ссору. Выйти на улицу подышать свежим воздухом. Сгонять гнев или злость только в спортзале. К прерванному разговору возвращаться только после того, как успокоишься.

как ответить на вопрос парня нашла#сайт знакомств московская область для серьезных#знакомства в севастополе регистрация бесплатно#приличные серьезные сайты знакомств#знакомства симферополь бесплатно#как найти парня с машиной#где найти девушку в 12 лет