Возраст 40
Город Оренбург
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение не состою в браке
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю не пью вообще
? Брак — это просто тяжелый труд и конец свободы.
Однажды, в день учителя, мы с классом решили устроить что-то вроде сюрприза для учительницы математики. Написали четыре формулы функций, по графикам которых выходило слово «Love». И вот учительница нарисовала все графики, но оказалось, что мы где-то допустили ошибку, и вместо «Love» получилось «Loxi»…
Я влюбилась в моего мужа раньше, чем познакомилась с ним.
Этот знак не зря считается символом бесконечности и счастье в этой семье действительно может стать вечным. Помешать ему не сможет практически ничто! Быт в такой семье занимает последнее место, тогда как первая ступенька отводится взаимопомощи и пониманию.
Да, стеснительность — это подарок из детства, тебя случайно не заставляли в детстве рассказывать стишок деду морозу, если ты этого не хотел? На самом деле стесняться нормально. Девушки даже это любят, но не все. Но опять же все зависит только от тебя, если ты постепенно будешь преодолевать свои страхи и стеснения, то у тебя все получится и ты будешь ловить кайф от общения.
1. Боже! Ты заблудился.
знакомства в екатеринбурге без регистрации бесплатно#найти знакомую девушку#найдена девушка потерявшая память#комплимент девушке найти#сайт знакомств без фото#знакомства в мурманске#джоли сайт знакомств войти