Возраст 46
Город Санкт-Петербург
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, уже взрослые
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю не пью вообще
Выбор дня свадьбы с помощью нумерологии.
3. Жора в метро! Сидит толпа иностранцев, по очереди мерят противогаз(видать где то купили сувенир) И лепечут, что то про то, что в русском метро тока так и можно ездить (обидно стало аш ппц), А еще фоткают все это на фотик цифровой. Тут встают какие то два типа в костюмчиках, подходят к ним,тычут в лицо студенческими!, И чет говорят про КГБ, про секретные разработки, иностранцы в шоке, забирают у них противогаз, и карточку из фотика, выходят! Я чуть не умер. Парням просто респектище.
Как я работала помощником риелтора.
Каждый день делайте что-нибудь такое, что вас порадует (хотя бы немного), и, поверьте, это пойдет вашим отношениям лишь на пользу. У вас просто не может быть счастливых отношений с другим человеком, если вы несчастны сами.
Благовещенский собор Московского Кремля является не только архитектурным памятником. Он имеет огромное значение для православных людей. В этой публикации мы расскажем об этом удивительном храме.
Между тем, жена, которой «добрые люди», наконец-то, открыли на все глаза, осознав нависшую на ней угрозу, взялась за ум. По совету семейного психолога (не буду скрывать – вашего покорного слуги), она не стала выяснять отношения с мужем в открытую, вообще не задала ему по всей ситуации ни слова. Просто стала посещать аэробику, стала более интимно разнообразной, отказалась от домработницы, больше времени начала уделять детям и кухне. Но, самое главное, в свои 37 лет она решилась на рождение еще одного ребенка. Спустя несколько месяцев ей удалось достичь требуемого результата: состоялась еще одна беременность. Аслан очень обрадовался случившемуся: его мечта о третьем ребенке (как позже оказалось – сыне), наконец, сбылась.
чат знакомств без бесплатно#сайт знакомств рядом со мной#чат знакомств без регистрации#май лав сайт знакомств#знакомства украина бесплатно#сайт знакомств абакана#бесплатные сайты знакомств в самаре