Возраст 24
Город Воронеж
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Верни мои вещи.
Тягостные мысли по всем этим поводам привели к тому, что Сергей стал больше заниматься бизнесом, начал больше помогать своей бывшей семье, меньше общаться со Светой и ее дочерью. А ее предложения выпить и собственное употребление спиртного вообще стало вызывать у него ярость.
Ну, вроде бы пошутили и будет. Но тут препод меня удивляет. Он берет ее зачетку, ставит ей зачет и отпускает. А меня начинает спрашивать одного, как будто ничего сейчас и не произошло -_-
Исследователи пришли к выводу, что чаще всего процветают отношения, основанные на взаимном уважении.
У друга сын, 5 лет. Сидим у него дома, чай пьем. Забегает малой и начинает стрелять в нас из пистолета с пистонами. Мы подыграли, упали на пол. Лежим. Ребенок смеется, говорит: "Вставайте, он же игрушечный. Из настоящего я бы по ногам стрелял". Батя его аж поперхнулся.
Если вы расстроены или сердитесь на вашу жену, то это только ваши личные эмоции и ваш собственный выбор. Ваши эмоции – это ваша ответственность. Ваша женщина не обязана залечивать ваши детские травмы или бегать за вами с эмоциональным “слюнявчиком”. Если нужно, возьмите паузу, побудьте в одиночестве и разберитесь в себе. Как только вы стабилизируете свой эмоциональный фон, так сразу и заметите, что отношения в семье стали налаживаться.
сайт знакомств фото ру#знакомства иркутск#loveeto сайт знакомств вход#знакомств без номера телефона#сын не может найти девушку#найти парня без регистрации#знакомства 45