Возраст 32
Город Екатеринбург
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение есть, живем вместе
Дети есть, живем вместе
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Новосел.
И все же эту женщину и тогда, и сейчас тянуло к духовному развитию, настоящим, полноценным личным отношениям, и истинной любви. Ее тянуло к этим трем вещам всю жизнь. И единственное, что заставило ее свернуть с пути, на котором она могла бы обрести все это, и привело к нынешней катастрофе — ложная вера в том, что если она будет делать определенные вещи и вести себя определенным образом, она обретет чужое уважение и привязанность. Что ее социальный статус вызовет в окружающих настоящее, неподдельное восхищение. И что она больше никогда не будет чувствовать себя одиноко.
Говорить в доме надо с любовью. В таком доме могут воспитываться только красота и мягкость характера. Одним из несчастий нашего времени является то, что тихие семейные вечера вытесняются делами, развлечениями, вращением в обществе.
Я иду, довольный как слон. Секреты знакомства пригодились. Она нервничает малость, суетится. Вот уже и чайник ставит — а он не работает.
Старайтесь видеть самое лучшее. Фокусируйтесь на том, что вы любите в своей женщине. То, на чем мы концентрируем свое внимание, склонно расти. Если вы зациклены на ошибках, вы будете видеть их повсюду. Если вы переместите фокус на то, что вам нравится, то через какое-то время вы поймете, что женились на самой прекрасной женщине в мире.
С чего начать?
дейтс знакомства#сайт знакомств kupidonov#как быстро найти парня#нижегородский найти девушку#сайт знакомств badoo моя страница вход#как найти парня как в аниме#знакомства войти без регистрации