Возраст 36
Город Санкт-Петербург
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение есть, уже взрослые
Дети есть, уже взрослые
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Виртуальные площадки – доступно и быстро.
Любопытная Я как то познакомилась через интернет с МЧ. Но дальше переписки по почте это не переросло…. То он занят был что б встретиться то я работаю..Мне кажется что нереально…
Самое ужасное, чем закончится твоя попытка познакомиться с интересным парнем – это его отказ. Может, у мужчины уже есть подруга, например, или он просто не склонен к общению сейчас. К слову, отказывают мужчины довольно редко – большинству из них льстит внимание противоположного пола, и они охотно идут на контакт. Но если человек отказывается от знакомства, сохраняй позитивный настрой и ищи себе другого. Как мы говорили выше – мужчин вокруг много, этот не последний.
Если у вас и вашего супруга есть база в виде взаимного уважения, здорового общения и единодушия при принятии решений, это может сработать.
Не затягивайте со встречей.
— Заставить финансово, квартирно, карьерно, материально и морально зависимого супруга всю жизнь оставаться именно зависимым от своей «половины» и да будет вам семейное счастье? Не получится! Не получится, хотя бы потому, что у совершенно каждого человека, у мужчины и женщины, имеется острое желание найти себя в жизни, реализовать в какой-то профессии или должности, стать кем-то, Личностью, наконец. Держать кого-то в роли «серой шейки» в течение всей жизни очень и очень сложно. И помогать в этом сером деле, психолог не имеет морального права.
как парню интроверту найти девушку#найти видео про девушку#секс знакомства бесплатно фото девушек#как найти девушку в 17#фотострана знакомства регистрация#серьезные отношения сайт знакомств краснодарский край#найти девушку для секса смотреть