Возраст 35
Город Уфа
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
- Рекомендуем посетить наш раздел с интересными материалами на аналогичные тематики "Психология отношений"
"Я написал SMS своему научному руководителю, в котором сообщил ему, что у моего отца случился сердечный приступ и я не смогу прийти на назначенную встречу. Через некоторое время я получил ответ, в котором говорилось, что я ошибся номером. А еще через некоторое время совершенно незнакомый человек перезвонил мне и сказал очень много искренних, вселяющих надежду слов. Он пообещал, что будет молиться за меня и за моего отца. После этого разговора я почувствовал себя намного лучше.”
В последнее время много говорят о конструктивной неверности, которая может возродить прохладные отношения. Однако психологи, пропагандирующие этот термин, советуют ни в коем случае не раскрывать измену перед официальным партнером. Причина?
Не ходите вокруг да около.
Я симпатичная, без вредных привычек, не курю, не гуляю, не работаю.
Велика их сила молитвы! Велико и трудолюбие их. А те из иноков, которые не могут принять участие в труде, усугубляют свою молитву за трудящуюся братию.
найти девушку на море#где найти играющую девушку#как найти девушку в тик ток#знакомство с мастером#зайти знакомств#сайты знакомств красноярск бесплатные без регистрации#серьезные знакомства без регистрации