Возраст 47
Город Екатеринбург
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Лучше всего – просто поболтать о том, о сем. Не пытайся выпендриться и показаться не тем, кем являешься – такой «театр одного актера» виден за километр!
хорошо бы добавить фото, где есть девушки (это намекнет на то, что вы интересны противоположному полу, только не перестарайтесь).
Но фраза должна быть в рамках разумного. Не быть нелепой, оскорбительной или слишком смешной.
На встречу он опоздал. Я начала злиться, так как в мои планы не входило стоять на привокзальной площади среди бомжей и попрошаек и ждать непонятно кого.
Хочу познакомиться с интересным человеком (не жалающим скучать в свободное время от работы). Это все в хорошем смысле слова.Прошу, не беспокоить меня по сексуально озабоченным нуждам. к сожалению, не являюсь счастливой обладательницей укрупненных молочных желез и вместительного таза, извините.
Я познакомился со своим парнем в 2009 году, когда работал в супермаркете кассиром на пол-ставки. Однажды вечером перед тем, как уйти, я предложил другой кассирше поработать на её кассе, пока она отойдёт на перерыв. Мир был явно на моей стороне, потому что Кальвин оказался одним из обслуживаемых мной покупателей.
азбука сайт знакомств#знакомства секс обязательств#vlubi сайт знакомств#сайт знакомств без регистрации бесплатно воронежская область#бесплатные секс знакомства без#знакомства воронеж бесплатно с фото#как найти идеального парня фильм смотреть