Возраст 42
Город Красноярск
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети нет, но хотелось бы
Доход стабильный средний доход
Квартира живу с родителями
Автомобиль нет
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю не пью вообще
21. Старайся расти вместе, а не врозь.
Познакомиться с девушкой для серьёзных отношений: как и где это возможно, какой выбрать подход к девушке, как побороть застенчивость? Выбираем тактику поведения, исходя из обстоятельств.
«ТЕНЬ МЕДРАБОТНИКА» ПРОШМЫГНЕТ НА КАЖДУЮ КНИЖНУЮ ПОЛКУ, В КАЖДЫЙ ДОМ. От одного из самых популярных пабликов в «ВКонтакте» новая книга «Злой медик. Тень медработника». Новые…
Но я устала носить в себе эту тайну.
Чем красивее твоё тело - тем больше у тебя внимания от других женщин и тем не меньше у жены желания изменить тебе в связи с твоей не привлекательностью. Чем меньше на тебе недвижимости, банковских счетов, машин и прочего - тем меньше будет её выгода в случае развода, не стесняемся покупать что-либо на родителей. Анонимные счета, биткойны, серая зарплата, сторонний доход - пусть жена видит, что ничего она не получит.
- Кроме мэра, — вновь произнес трактирщик.
сайт знакомств с богатыми мужчинами#мамба бесплатный сайт знакомств моя страница вход#серьезные знакомства спб#найти парня com#сайт знакомств новосибирск бесплатно без регистрации#знакомства 50 фото#лиски бесплатные знакомства