Возраст 44
Город Екатеринбург
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение нет
Дети нет
Доход стабильный средний доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
«Идиот! — закричал на реквизитора режиссер. — Вы что, не можете запомнить, что вам говорят? Теперь нам придется использовать для сцены настоящее пиво». Для этого эпизода где-то нашли стареющего третьесортного актера, и теперь, в последний день съемок, он сидел в баре в центре города и смотрел на свои дрожащие руки. Боже, пошли мне 20 дублей, молил он.
На тот момент я потерял работу. Ну знаете сменилась власть . Читать дальше »
Магия комплиментов.
Однако он сказал Карен, что по-прежнему любит её. "Знаешь, ты всегда оставалась моей любимой девочкой." Он сказал, что жена ничего для него не значит, что он собирается попросить у неё развода. Карен с чувством облегчения ответила ему, что больше не хочет выйти за него замуж, потому что счастлива с мужем, которого обожает. Он опустил голову, точно Карен ударила его, и пробормотал что-то насчет того, что он всегда считал её чересчур хорошей для него.
Ты познакомилась с ним случайно, в интернете. Почему-то ты решила ответить на его сообщение. Вы знакомитесь, гуляете, и тебе кажется, что вот он, твой идеал! Тебе нрав. подробнее.
— Here, my visit card.
знакомства с девушками бесплатно#после 30 сайт знакомств#знакомства без фотографий без регистрации#знакомство с факерами бесплатно#сайты знакомства популярные бесплатные без регистрации#love ru сайт знакомств#сайт знакомств брянск регистрации бесплатно