Возраст 37
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Не забывайте время от времени брать с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть ускользающие мгновенья. Красивые фотографии, на которых вы на природе, прогулках, с друзьями, на отдыхе, доставят вам еще много приятных минут. Они не позволят забыть о том, как вам хорошо вместе, укрепят ваши отношения.
Вы поддерживаете друг друга во всем, подпитывая вашу связь безусловной любовью, участливым общением и пониманием.
11. Удивительно, но я здесь именно для того, чтобы подарить тебе любовь.
Когда на тебя набрасывается человек, который последние часа 3 занимался восхвалением себя и моральным унижением тебя, это сложно. Мало ли, что ему, феминисту-гуманисту-вегетарианцу, взбредет в голову.
» Помните, что все боятся чувства "облома", и, тем не менее, кто познакомился - этим рисковал. Какой бы ни был супермен, какой бы ни был красавец, - каждый подвержен этому комплексу. Поэтому подавляйте эту мысль. "Возможность облом" - это наш "мужской крест", который нужно мужественно нести.
В основном милая, нежная, преданная. Могу меняться!)
авито знакомство телефон#найти на карте девушек#девушка найти слово#бесплатные знакомства г бор#сайт знакомств реал#сайт знакомств рейтинг лучших#сайты знакомств для секса с бесплатной регистрацией