Возраст 32
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Подводим итоги.
Пошли в кино. Вышли, повез меня до дома. чувствую не туда едем. Я грю: алло куда едем? Во дворы грит. Я грю а цель? Отсосешь грит, я ж тебя в кино сводил? Я открываю дверь на ходу, грю, не остановишься сейчас - я выпрыгну. Куча мата, но остановился. Я вышла он уехал ))))
Это вариант, в который можно добавлять интересные детали и собственный креатив. Предлагаю свой вариант приветствия:
Мама немного растерялась:
Здоровая кожа. Дело не в паре прыщей, а в постоянном жирном блеске, черных точках, шелушениях, угрях, покраснениях. Если не получается ухаживать за кожей самостоятельно, обратись к косметологу. Также научись правильно делать макияж, чтобы скрывать несовершенства. Красивые брови. Выщипанные, уложенные, ровные брови сразу придают лицу шарм и выразительность. Чистые волосы. Если нет времени на прическу и ежедневную укладку, то найди его на мытье головы. Держи под рукой флакон сухого шампуня, чтобы быстро привести волосы в порядок в экстренной ситуации. Аккуратные ногти. Если нет денег на салон, то научись сама подпиливать ногти, придавать им форму. Избегай отросшей кутикулы, заусенцев, полосок грязи под ногтями. Наноси на них прозрачную базу. Это же касается ногтей на ногах. Здоровые губы. Потрескавшиеся губы неоднородного цвета портят весь образ. Не забывай следить за их здоровьем, дополнительно их питать, делать маски или пилинг. Приятный запах. Помни о том, что нужно вовремя принимать душ, менять нижнее белье, пользоваться дезодорантом. Нет смысла в макияже, модной одежде, украшениях и маникюре, если от женщины плохо пахнет.
Разумеется, во всем этом имелась прямая экономическая подоплека: мужчине-собственнику нужна была женщина, чтобы она каждый год рожала здоровых детей, воспитывала их и тем самым поставляла в хозяйство рабочие руки. Однако, мы все-таки люди и потому любому мужчине во все времена все-таки хотелось еще и любить свою женщину, считать ее единственной и неповторимой, и потому особенно ею дорожить, бояться ее потерять .
найти девушку 10 11 лет#приснилось что бывший парень нашел девушку#тульский знакомства#сайт знакомств без вип#сайт знакомств новосибирск#вопрос ответ парня нашла#сайт гей знакомств спб