Возраст 50
Город Самара
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Общение.
Если разница от 5 до 45 баллов: Ситуация достаточно серьезна, супружеские связи в вашем браке ослаблены и есть угроза распада вашей семьи. Вам стоит проанализировать, что происходит между вами, почему вы так отстранились друг от друга. За более квалифицированной помощью обратитесь к семейному психотерапевту.
Позитивные темы для разговора.
Познакомилась с мужем в 2001 году на ДР у своей подруги. Я ему понравилась, а он мне нет. В 2003 снова встретились на том же ДР, у него была девушка, а я была одинока. Но в тот вечер он проводил меня домой(мы жили в разных концах города)и всю ночь просидели во дворе моего дома, просто болтали обо всем. На следующий день он предложил встретиться и я согласилась. С тех пор и живём вместе. Самым долгим нашим расставанием были те две недели, что я провела в роддоме. У нас на тот момент не было почти ничего, а сейчас у нас свой маленький бизнес. Конечно, прошли много кризисов в отношении, но слава Богу обоим хватало мудрости все решить. Ни он, ни я друг без друга жизни себе не представляем.
После того, как Максим совсем перестал оставаться у нее дома на ночь и уже не приглашал к себе, Кристина, сломя голову, пошла на главную авантюру своей жизни. За очень красивой и ухоженной девушкой уже давно ухаживал один из местных криминальных авторитетов, 42-летний Дмитрий. После его очередного предложения «руки и сердца», Кристина решила, что «синица в руке лучше, чем журавль в небе» и уже через месяц сыграла свадьбу, став, наконец, законной женой. Еще через год, к своей большой радости, она родила ребенка. Однако ее дочь Илона так и не приняла нового папу, украдкой навещая Максима и его Илону. А еще через полгода криминальный авторитет Дмитрий, ввиду проблем с законом, был вынужден бежать из города в Москву, где и был убит через пару лет. Так Кристина из жены превратилась в вдову с маленьким ребенком. В этой ситуации, Максим поддерживать отношения с ней категорически отказался.
Брак в сезон Рака (21 июня — 22 июля)
знакомства для отношений спб#гей знакомства ростов#найди голую девушку и парня секс#бесплатный сайт знакомств шуры#яндекс найди девушки#можно ли на сайте знакомств#алиса найди девушку познакомится