Возраст 36
Город Тверь
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, переписки, другого
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, переписки, другого
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю люблю выпить
Голос из темноты.
Рассказы, притчи и истории.
Навигация.
Знакомство начинается с простого приветствия. Если вы не знаете — с какого, то запишите себе на бумажке, что нужно сказать при первой встрече: «О принцесса! Вы так прекрасны! Я был сражен вашим взглядом наповал. Поэтому предлагаю сейчас же отметить это событие чашечкой превосходного чая «Принцесса Ява» из пакетиков в моей гостеприимной квартирке, которая на ближайшую неделю полностью свободна». Как романтично! В этой фразе заключена вся мудрость человечества! А вот и нет! Любое знакомство начинается с симпатии. С разных бессловесных (невербальных) сигналов. С улыбки.
Он – кандидат в доктора наук и сильно «влюблен» в весьма привлекательную блондинку. Через три недели после свадьбы он обнаруживает, что она не умеет читать. При наличии такого интеллектуального барьера, каковы шансы на то, что их брак будет удовлетворять обоих? Или же, она искренне и глубоко предана Иисусу Христу как Господу. Он ходит в церковь только в воскресенье утром, и его вера поверхностна. Будут ли они идти рука об руку?
бесплатный серьезный сайт знакомств челябинск#найти девушку срочно#серьезный сайт знакомств краснодарский край#датинг ру сайт знакомств#девушка нашла маленького тигренка#знакомства спб без регистрации бесплатно 50#нашли пропавшую девушку в комсомольске