Возраст 40
Город Нальчик
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
7. Вы постоянно сравниваете супруга с другими . Моя подруга счастлива в браке, но муж у нее рано облысел. Я как-то нетактично спросила у нее, не изменилось ли у нее отношение к мужу после того, как он потерял волосы, а вместе с ними и былую красоту. Подруга с улыбкой ответила, что она даже не замечает, что муж у нее лысый, он для нее остался самым любимым и дорогим человеком, каким был и раньше. Если же вы стали считать, что ваш супруг сильно изменился и теперь недостоин восхищения, то не мучайте его дальше и отпустите. Не надо постоянно унижать его и сравнивать с другими, говорить, что этот другой образованней, сильней, богаче и круче. У соседа всегда лучше, но свое родное дороже. Если свое не кажется краше, то это и есть признак того, что вашему браку пришел конец.
Почему я считаю ситуацию не справедливой? В период, когда эта ситуация нестабильная стала назревать, у меня сменился начальник, старый начальник уехал из страны. Перед этим он дал отзывы обо всех в нашем отделе, и я там была в первых рядах (в этом нет сомнений, и письмо видела мельком, и в его порядочности и честности не сомневаюсь, до сих пор мы на связи). Перед отъездом он даже мне сказал: «если все будет плохо, тебя вряд ли тронут, о тебе только хорошие отзывы, и я дал хорошую оценку».
Среди собеседников встречались и хорошие парни, с которыми общаться было одно удовольствие, но вот внешне они меня никак не привлекли, к сожалению. Некоторые были скучные и слишком навязчивые. Я, честно признаться, не умею долго переписываться с незнакомыми людьми. Рассказывать, как прошел мой день, чем я занимаюсь вечерами и что ела на обед, — не для меня. Считаю, виртуальное знакомство долго не живет. Максимум уже через два дня общения нужно идти на встречу.
«Когда вам хочется выразить свои негативные чувства, критику или высказать претензии, сначала начните с комплимента. Также разумно закончить разговор напоминанием о чем-то хорошем «.
Часто женщины стараются изменить мужчин и переделать их. Нужно понимать, что муж — это отдельный человек со своими желаниями, предпочтениями и чертами характера. Рано или поздно постоянные недовольства супруги начнут раздражать мужчину, он отдалится от семейной жизни, потому что ему не будет хватать уважения со стороны спутницы.
Кого ищут на сайтах знакомств?
знакомства для подростков#нашел фото бывшей девушки#восстановить знакомство#реальные сайты знакомств отзывы#найти девушку белгородской область#знакомства рядом фото#найти девушку на час