Возраст 31
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу кого-нибудь
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, другого
Обо мне Жизнь дается нам один раз и за это время нужно попробовать все!
Кого ищу Девушку, парня, пару
Ориентация для флирта, любви и романтики, другого
Семейное положение не состою в браке
Дети нет
Доход
Квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению редко
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Почти все мужчины — по нашим подсчетам, около 90% — никогда не подходят и не знакомятся на улице, в кафе, в общественном транспорте. Эти мужчины плывут по течению, инертны, и до них мы достучаться не сможем. Одному проценту весь наш пикап на фиг не нужен. Это спортсмены, знаменитости, мажоры-красавчики. К ним девушки липнут сами, у них все с этим хорошо (я про знакомства — когда доходит дело до отношений, они у нас консультируются). Статью же я хочу написать для оставшихся 9% молодых людей, которые хотят научиться знакомиться и готовы для этого что-то делать.
тронута до глубины души спасибо.
Определив причину молчания девушки, действуйте исходя их этой информации. Если вы понимаете, что неинтересны девушке, то от демонстрации обиды или обилия дополнительных сообщений положение не поменяется. Вам необходимо заинтересовать ее другими методами. Постепенно перестаньте писать ей (она, наверняка, заметит пропажу поклонника), и займитесь чем-то действительно интересным. Можно посетить красивые места или необычные заведения, выложив своеобразный фото-отчет в ВК, также вы можете найти захватывающее хобби, и тоже продемонстрировать друзьям в сети его плоды. Главное, чтобы это было не «разовой акцией». Заполните свою ленту новостей интересными событиями, и вы привлечете внимание не только этой девушки, но и многих других. Заметьте, что некоторые девушки, даже при высокой степени заинтересованности, не пишут парням первыми, особенно после длительной паузы в общении. После описанных личностных изменений, напишите девушке сами, просто поинтересовавшись, как она поживает. По ее ответам, вы поймете, появился ли у нее к вам интерес. Если этого так и не произошло, то лучше обратить внимание на другую особу.
Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как легко знакомиться с красивыми девушками онлайн?
Смешные истории из жизни маленьких детей.
Истории и рассказы.
сайт знакомств опен#знакомства без регистрации бесплатно мужчинами 50#знакомства смс регистрация#найти девушку на один раз#знакомства с девушками для серьезных отношений#знакомство произошло#знакомства доска бесплатных объявлений