Возраст 29
Город Ростов-на-Дону
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Одинокий праздник. Добрая сказка с хорошим концом.
Господь взял человека за руку и подвел его к двум дверям. Открыв одну, они увидели большой круглый стол с огромной чашей в центре. Чаша была наполнена пищей, которая пахла и выглядела невероятно аппетитно.
Просмотреть все фотографии. Если страница создана давно, а фотографии только самые свежие, значит вероятнее всего девушка пытается от ваш что-то скрыть. Если вес, рост и прочие параметры не указаны, а на всех фотографиях девушка выкладывает только свое лицо крупным планом, значит с фигурой у нее далеко не все так хорошо, как она может описывать в профиле. Если девушка говорит, что она все белая и пушистая, но при общении проскакивает грубость или даже мат, значит стоит задуматься о том, насколько она с вами будет честна дальше, если врет уже при первом знакомстве.
С того раза я поняла, что человек реальный и человек в сети - это совершенно разные люди. Они по-разному выглядят, по-разному говорят и по-разному себя ведут. Больше экспериментировать желания у меня не было.
Автор - Федор Дорохин.
Душа в пятки.
сайт знакомств николаев#сайт знакомств сейчас бесплатно#друг вокруг знакомства бесплатно без регистрации скачать#найти девушку для знакомства гомель#бесплатные знакомства отзывы#найти парня 35 лет#пароль и логин сайтов знакомств