Возраст 28
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу девушку
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение не состою в браке
Дети нет
Доход постоянный небольшой доход
Квартира живу с приятелем / с подругой
Автомобиль нет
Отношение к курению редко
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Этика общения в сети.
Ребята переписывались два года, и за все это время они не попросили друг у друга ни адрес электронной почты, ни скайп, ни аську. Более того, они жили своими жизнями, ни разу не зарекались о встрече, но писали друг другу обо всем на свете.
Очевидно, что я не эксперт в отношениях. Но кое-какой опыт, который я получил при разводе, заставил меня задуматься, а что бы я сделал иначе, будь у меня второй шанс. Я потерял женщину, с которой прожил вместе почти 16 лет. И я не хочу, чтобы вы повторили мои ошибки.
Герой не моего романа.
3 января 2015 в 8:30 Екатерина Каремша / архив героев.
Итак, проблемы найдены, и их наличие вас определенно не устраивает. Вы жаждете перемен, но начинаете вряд ли с себя? А стоит, все-таки начать изменения именно с себя любимого: перестать быть эмоционально зависимой частью вашей пары, избавиться от страхов и обид, найти в себе силы быть самодостаточной личностью, которая в состоянии уважать желания и интересы партнера.
знакомства интим фото бесплатно#молитва чтоб найти парня#знакомства без отношений москва#сайт знакомств для секса без обязательств#знакомства с девушками без#лучшая подруга нашла парня#девушка нашла собаку потеряшку и отправила фото