Возраст 46
Город Ярославль
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Обо мне Мужчина в полном расцвете
Кого ищу Женщину
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Семейное положение
Дети
Доход стабильный средний доход
Квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Создавать семью можно и нужно прежде всего тогда,
Однажды учитель великого греческого математика Эвклида спросил: — Что бы ты предпочел: два целых яблока или четыре половинчатых? — Конечно, четыре половинчатых. — А почему? — спросил учитель.- Ведь это одно и то же. — И совсем не одно и то же,- ответил будущий математик,- выбрав два целых яблока, как я могу узнать, червивые они или нет?
По итогу, он возил меня по каким-то стройкам закрытого садоводчества, орал на рабочих и строил из себя большого начальника. Когда мы выезжали, то встали в жуткую пробку, в которой простояли часа 3, не меньше. Мне даже в кусты пришлось идти в туалет. Были мысли даже убежать от него в лес, так он меня достал.
Старайтесь видеть самое лучшее. Фокусируйтесь на том, что вы любите в своей женщине. То, на чем мы концентрируем свое внимание, склонно расти. Если вы зациклены на ошибках, вы будете видеть их повсюду. Если вы переместите фокус на то, что вам нравится, то через какое-то время вы поймете, что женились на самой прекрасной женщине в мире.
Старайтесь не ссориться из-за финансов 4.
знакомства в сочи без регистрации бесплатно#девушка нашла странный шкаф фильм#найти парня с винницы 30 лет фотографии#38fm знакомства#сайт знакомств игорь#мир плюс знакомства#фото знакомства за 30