Возраст 39
Город Курск
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Как жить в браке: 50 секретов.
Другой важный элемент в семейной жизни - это единство интересов . Ничто из забот жены не должно казаться слишком мелким, даже для гигантского интеллекта самого великого из мужей. С другой стороны, каждая мудрая и верная жена будет охотно интересоваться делами ее мужа. Она захочет узнать о каждом его новом проекте, плане, затруднении, сомнении. Она захочет узнать, какое из его начинаний преуспело, а какое нет, и быть в курсе всех его ежедневных дел. Пусть оба сердца разделяют и радость, и страдание. Пусть они делят пополам груз забот. Пусть все в жизни у них будет общим. Им следует вместе ходить в церковь, молиться рядом, вместе приносить к стопам Бога груз забот о своих детях и обо всем дорогом для них. Почему бы им не говорить друг с другом о своих искушениях, сомнениях, тайных желаниях и не помочь друг другу сочувствием, словами ободрения. Так они и будут жить одной жизнью, а не двумя. Каждый в своих планах и надеждах должен обязательно подумать и о другом. Не должно быть никаких секретов друг от друга. Друзья у них должны быть только общие. Таким образом, две жизни сольются в одну жизнь, и такое супружество разделит и мысли, и желания, и чувства, и радость, и горе, и удовольствие, и боль друг друга.
Кровать может быть местом не только для секса - в ней удобно разговаривать и мечтать. Женщина, с которой я беседовала, собирая материал для этой книги, сказала мне, что держит в своей прикроватной тумбочке рекламные проспекты турагентств, свои путевые дневники и альбомы с фотографиями, сделанными во время всех семейных путешествий.
Читайте дополнительно: Как довести девушку до сквирта.
Любовь раскрывает в женщине многое, чего не видят посторонние глаза. На ее недостатки она набрасывает вуаль и преображает даже самые простенькие ее черты.
Однажды мы перешли через маленький мост, соединявший берега Сены, и увидели группу людей, смотрящих вниз на набережную, где ансамбль молодых музыкантов устроил концерт ради собственного удовольствия. Они маршировали один за другим по лестнице, играя свободный импровизационный джаз. Постоянно увеличивавшаяся толпа была в восторге. Мы с Биллом остановились, чтобы посмотреть на это зрелище.
сайт знакомств воронеже без#секс знакомства без смс#znakomstva сайты знакомств#какой номер сайта знакомств#мобильные знакомства табор моя страница#нашли девушку под землей фильм#знакомства в самаре бесплатная регистрация