Возраст 23
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Недавно мой хорошо подвыпивший муж сказал, что у него в его 32 года было почти 250 баб в постели! Я мило влепила ему пощёчину и неделю не разговаривала. А сегодня нашла в куче старых, давно забытых вещей, свою маленькую красную записную книжку, в которую записывала имена парней, которых я так или иначе затаскивала в свою постель. И представьте себе, я насчитала 264! Теперь даже не знаю, сykа я или пикапер со стажем.
Что-то из всего этого может быть интересно и вам. Если не интересно, то, возможно, любопытно. Друзья, если обращать внимание на такие вещи, то можно с легкостью найти интересную тему для разговора, и вы уже не покажитесь убогим и скучным.
Ссоры по мелочам — крупнейший подводный камень брака. Чувствуете приближение ссоры — остыньте: прогуляйтесь, примите душ, передохните. Когда эмоции немного утихнут, вы сможете поговорить спокойно.
2. Разморозить холодильник.
В этом ролике Алексей Самсонов расскажет, что написать той самой неприступной красотке из соцсети:
ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ВЛАДЕНИЕ СВОИМ ТЕЛОМ.
знакомства теле2 бесплатно#знакомства германия бесплатно#екатеринбург нашли девушку#чат найти девушку#найти парня 12 лет девушке#знакомства курган бесплатный#где найти девушку на час