Возраст 35
Город Брянск
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем порознь
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю
О любви, о любви и ещё раз о любви!
Я работала на тот момент в магазине классических костюмов, женских, работала почти каждый день, и ко мне заходил знакомый постоянно, и как то раз, он заехал ко мне с моим настоящим мужем, но я его не видела, знакомый один зашел, мимо проезжали, ну и попросил у знакомого организовать нам встречу, две недели ждала, каждый день завтраками кормил, но я его так и не видела, когда произошел это день долгожданный, и я увидела этого человека, он мне совсем не понравился, а после как то он меня чем то зацепил, постоянно шутил, юморил, мне было с ним очень весело, потом мы два года встречались, после я переехала к нему, сейчас нашему сынуле 2,5 годика, вместе мы 9 лет, мы друг друга любим, у нас счастливая семья. Тьфу тьфу. ))
Самые благоприятные дни для свадьбы — это зеркальные даты: 01.01, 02.02, 03.03 и так далее до 12.12. Это дни силы, в которые энергия чисел максимально стабильна и благоприятна. Именно поэтому выбирать такие даты очень полезно для будущего брака. Такие отношения будут с более высокой вероятностью развиваться в правильном направлении вне зависимости от внешних факторов.
На самом деле, интернет-знакомств в моей жизни было не очень-то и много. Сколько из них закончилось реальной встречей? Подождите-ка, дайте подумать. Одна, две, максимум три. Да точно, причем третьей была моя подруга, а никак не молодой человек. Не знаю почему, но вытаскивать в реальный мир виртуальных знакомых у меня никогда не было желания. С кем-то, конечно, встретиться хотелось, но помешали разные города и страны, правда, это уже совсем другая история. А пока я расскажу вам про свое самое первое, оно же не особо удачное знакомство в сети.
Rys Инет — отличная вещь! Поместила анкету в сайт знакомств и познакомилась со своим любимым человеком. И хотя он не свободен, но я все равно благодарна судьбе за нашу встречу. Фото свое я не помещала, созвонились мы сразу по телефону, в тот же день увидели друг друга и через день стали встречаться. Так что не отчаивайтесь те кто долго ищет, будет и на вашей улице праздник! А своему любимому хочу сказать ( он тоже часто заходит на этот форум, может догадается, что это я ) — спасибо за то что ты есть и ЛЮБЛЮ!
Ларри и Сергей встретились в Стенфордском университете в 1995 году, но сначала друг другу не понравились. У обоих были отличные идеи, но сотрудничать им было трудно. В конце концов они начали работать вместе над исследовательским проектом. Проектом, который стал известен как Google.
знакомства табор ру бесплатный сайт моя страница#сайт знакомств омск бесплатный мамба#нашли девушку в подвале#ислам найти девушку#реал знакомства#блюсистем сайт знакомств#дамочка ру знакомства