Возраст 29
Город Санкт-Петербург
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Не можор!! Обычный заводской бригадир,не бухаю могу выпить в компании в меру для поддержания разговора, хожу в спорт зал, люблю гулять по лесу живу загородом но в квартире((( не против иногда прошвырнутся по городу посидеть в кафешке, был женат но не очень удачно, и поэтому очень хочется найти ту единственную которая будет любить природу прогулки и животных также как я, которая будет мне верной и ласковой женщиной ну а вответ она будет люблимой и сытой люблю готовить еду правда восновном мясо.
Кого ищу Весёлую и приятную девушку для создания семьи
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем порознь
Доход хорошо зарабатываю / обеспечен
Квартира отдельная квартира
Автомобиль
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Помните мою подругу Джуди, проблемы которой я описала в начале главы? Поняв, что все её усилия не помогли ей и Теду стать счастливыми, она задала себе вопрос: хочу ли я сохранить этот брак или мне лучше оставить Теда и поискать более подходящего супруга?
Ее жалоба была банальной: другая женщина. Аманда не знала свою соперницу и не хотела её знать. Но она была уверена, что у мужа кто-то есть. Иначе чем объяснить настораживающее количество поздних деловых обедов и совещаний?
включайся в дискуссию.
Свое дело – мечта многих. Один хочет реализовать творческий потенциал. Другой – стать независимым. Третий – заработать. И если крупный бизнес – это серьезные вложения и полная самоотдача, что доступно не многим, то малый – прекрасная тому альтернатива. Вам не придется посвящать стартапу все свое время, искать крупные суммы и рисковать всем, что у вас есть.
На сайте znakomstva-za40.ru в основном зарегистрированы люди старше 40 возраста. Это не значит, что «смайлики» под запретом - они «оживляют» текст, передают эмоции.
*** В больницу попал мужчина с переломами челюсти в трех местах. Когда он оклемался и смог худо-бедно говорить, хирург спросил, что же произошло. Вот что он рассказал: - Я работаю экскаваторщиком. В пятницу вечером, уходя с работы, заметил около стройки открытый люк. Чтобы никто из прохожих в него не упал, подогнал свой экскаватор и накрыл люк ковшом. В понедельник прихожу на работу, завожу экскаватор, поднимаю ковш… — а из люка монтеры вылазят…
сайт знакомств вич#знакомства круг вокруг без регистрации бесплатно#нашел девушку в постели#найти девушек с машинами#христианский сайт знакомств для создания#женщины знакомства фото москва#как найти свой стиль парню