Возраст 34
Город Магадан
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, переписки
Обо мне Живу в г. Магадане,работаю вахтовым методом месяц через месяц
Кого ищу Девушку для серьёзных отношений,создание семьи
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, переписки
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем порознь
Доход стабильный средний доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению редко
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
В общем, я придумал снять домик загородом и поехать туда вчетвером. Я беру друга с машиной. Она подругу. Идея была встречена на ура, и мы быстро все спланировали. И тут я как почувствовал, что может быть косяк… решил встретиться за день до отъезда в кафе. Я привел своего школьного друга. Интересный, высокий, симпатичный парень. На тот момент уже был при хороших деньгах, но совершенно ими не испорчен. Надежный и верный товарищ. Внешне мы даже похожи немного. А моя подруга привела .. нечто. Еще раз, моя подруга – рост 177 см. 4 размер груди. Тонкая талия и спортивная фигура. Блондинка с толстой косой, со вкусом и сексуально одета. А ее подруга – рост 155, без талии в растянутом свитере, без косметики и в очках +5. Ну друг честно отсидел поулыбался и «отработал джентльмена» весь вечер. А после приватно спросил «че за нах? Я бы, если очень надо, и так тебе машину дал»
Инженер по ТБ пытается подсказать: "перерубить опасный провод топором, отпихнуть тело сухой доской. " И тут рабочий взрывается:
5. Говорят, что девушки любят плохих парней. Я докажу, что это не так!
— Ты ужасная! Отвратительная любовница!
Скажи, например, что у нее потрясающий цвет волос или крутая шляпа / куртка / сумка. Спроси, где она это купила и скажи, что сам бы с удовольствием такое носил. Она улыбнется и будет более расположена к тебе.
Над пропастью в ночи.
найти доброе утро девушке#знакомства 14#джулия дейтс сайт знакомств моя страница#натале дате сайт знакомств#сайт знакомств loveplanet ru#больше сайтов знакомств#скачать знакомства