Возраст 19
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Немного поразмышляв, пришла к выводу, что за месяц плотного общения я не узнала о нем ничего конкретного. Согласитесь, это довольно странно.
Как говорит моя подруга: «Мелочей в жизни не бывает. Ведь вся наша жизнь состоит из мелочей». И часто эти «мелочи», совсем не мелочи, а настоящие чудеса. И происходят эти чудеса на каждом шагу. В нашей жизни чудеса происходят каждый день, а порой и каждый час, вот только мы почему – то не воспринимаем эти чудеса, как ЧУДЕСА.
«Странно», - подумала я и сделала вызов в девяносто первую квартиру. Дверь подъезда тут же открылась, осталось только подняться на верхний этаж.
В указанный день и время девушка прождала своего иностранца на станции метро полтора часа. Он так и не пришел. В отчаянье, она со слезами на глазах направилась к выходу в город и тут нос к носу столкнулась со своим новым знакомым. Как оказалось, он тоже ждал ее полтора часа. Молодые люди просто стояли у разных концов станции. При встрече оба поняли мгновенно, что больше никогда и ни за что не расстанутся.
Есть ли что-нибудь о нашей сексуальной жизни, что делает тебя несчастным или создает дискомфорт?
"Я бы, вероятно, написала книгу о том, как сохранить счастье в браке. И дала бы её прочитать мужу."
искусство знакомства#дейтинг сайт знакомств#где найти девушек в гта сан#бадоо знакомства моя страница вход#сайт знакомств личная страница#знакомства в туле без регистрации бесплатно#сайт знакомств свердловская область