Возраст 41
Город Тюмень
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети нет, но хотелось бы
Доход стабильный средний доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
«ТЕНЬ МЕДРАБОТНИКА» ПРОШМЫГНЕТ НА КАЖДУЮ КНИЖНУЮ ПОЛКУ, В КАЖДЫЙ ДОМ. От одного из самых популярных пабликов в «ВКонтакте» новая книга «Злой медик. Тень медработника». Новые истории о врачах, пациентах и о том, что в стране две проблемы: пациенты и дороги к ним. Раньше у социума бомбило, что чернокожий может быть свободным, сейчас — что медик может быть злым. Разрыв шаблона, как он есть: впаренный с детства образ Айболита, исцеляющего за «спасибо» — и образ задерганного фельдшера скорой, посылающего тебя «в ж*пу» с соплями и температурой 36,8 в пять утра. Отождествить этого фельдшера с тем обществом, которое его породило, общество не желает, ибо это все равно что харкнуть в зеркало. Поэтому оно молчаливо согласилось меж собой считать медиков некой кастой отщепенцев, которых давно неплохо было бы на кол натянуть, да, блин, нужны пока. Поэтому пусть, падлы, живут, но при этом особо не чирикают. А посему, видя не просто угнетенного медика, а злого медика, общество, по сути, повторяет фразу героя Сэмюэля Джексона из фильма «Джанго освобожденный»: — Что этот чернокожий себе позволяет.
Часто семейная лодка счастья превращается в тонущий корабль из-за того, что мы, выходя замуж, часто перед этим носим розовые очки, а когда проходит время, то мы не можем понять почему ничего не получается и брак распадается от банальных ссор и бытовых разборок.
Я влюбилась в моего мужа раньше, чем познакомилась с ним.
Я уже писала в одном из тем: А вот моя история: давно я как-то работала в химчистке и наш "бабий коллектив" решил собраться и отметить новый год (именно наше подразделение. И вот сидим мы как-то обсуждаем чего и как и тут предложил кто-то: а не позвать ли нам парней. Надо бы наше "женское" сообщество разбавить. Но, как оказалось, ни у кого вдруг знакомых мужского пола не было. Я в то время общалась по аське. Ну, и пошутили подруги: предложили найти кого-нибудь. Ну меня ж только попроси. Пришла я домой и тут же посмотрела список в аське, и моментально пригласила одного из тех, с кем уже более года общалась. Далее я полезла в "поиск". Таким образом, не зная никого и не видя, я пригласила ещё 3 человек. Из этих 3х, вернее 4х были: мой будущий муж с другом, затем ещё один, познакомилась буквально недели за 2. И последний, товариСЧ - узнала о нем буквально часа за 4 до Нового года. С ним мы должны были встретиться около моего дома и идти помогать готовить к подруге. И вот, заходим мы с ним к ней и я как громко скажу: вот ещё один парнишка, к тем троим предыдущим, которых я ещё пригласила. И тут я вижу, что глазенки у моей подружки стали очумелыми и она усиленно начинает махать руками и крутить у виска. Я голову то поворачиваю и вижу, что в комнате, на диване, сидят ее родители с вопрошающим взглядом. Я решила выкрутиться и сказала тут же: "Вот он, единственный парнишка из тех всех приглашенных, кто вообще смог к нам прийти, а ведь больше то никто и не может. " Родители быстренько ушли в гости. И вот, народ прибывал, и почему то первыми собрались все те парни, которых я пригласила.
Вам придется больше говорить. Расскажите своему партнеру, чего Вы хотите. Не следует ожидать, что он уже знает все ответы.
У меня болит нога.
город знакомств бесплатный сайт знакомств#электронные знакомства#найти девушку мытищи#как найти парня в телеграме#найти девушку по фамилию по имени#клин найти девушку#почему сложно найти парня