Возраст 40
Город Санкт-Петербург
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
— Ну, вы явно не похожи на программиста… Но это не важно. Может быть, поможете мне? Тут проблемы с лабой. Сдавать ее сегодня надобно, а я у товарища не успела переписать…
«В том браке, где пара может ценить друг в друге лучшие качества, всегда будет витать любовь. Это делает людей свободными от лишних мыслей», — Д-р. Лес и Лесли Перротт.
— Не хотят добиваться успехов в жизни своим трудом: стремятся жить за чужой счет. Ездить в чужих машинах, жить в чужих квартирах, работать мало, получать много, отдыхать еще больше, а выглядеть как звезды Голливуда.
А еще был один тип, который меня всё звал на своей новой "суперской" машине прокатиться. Хвастовства новой тачкой было столько, что уши вяли. И в какой-то день, когда погода была совсем не летной, мне нужно было ехать из одного конца города в другой, вот я решила воспользоваться тем предложением. Обрадовался, приехал. Но стоило мне только сесть в машину, она отказалась заводиться=) Завелись с чужой помощью, проехали сотню метров и сломались=)))
- Она оказалась прекрасной хозяйкой, в кратчайшие сроки преобразила быт Михаила, заставила его полюбить хотя бы часть того, что мы понимаем под словами «семейные ценности». ( Мотив №6, нахождение хорошей хозяйки).
По взаимной симпатии она либо оставляет свой тел, либо нет. Тут дело твое, проявлять настойчивость или нет. Скорее всего, она реально спешит и ей некогда, в ближайшем будущем ты сможешь отличать, когда девушка правда спешит или просто хочет, что бы парень был настойчивым.
бесплатное знакомство с мужчиной мамба#сайт знакомств ру#найти девушку в барнауле#какие вопросы при знакомстве#знакомства в саратове бесплатные без#секс чаты знакомства#желаю найти хорошего парня