Возраст 34
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Лично расскажу
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети нет, но хотелось бы
Доход хорошо зарабатываю / обеспечен
Квартира отдельная квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Ну а если вы зашли так далеко, что подыскиваете себе квартиру, эта проблема имеет решающее значение.
Интересный случай Когда мне исполнилось четыре года, тетя подарила мне малюсенького желтого цыпленочка. Я крепко прижала это очаровательное пушистое существо к себе и с этой минуты почти не расставалась со своим подарком. В садик я не ходила, жила в доме с большим двором и садом, поэтому мне легко было почти не выпускать цыпленка из рук. Я носила […].
Замужняя женщина всегда разрывается между необходимостью.
Верной жене не нужно быть ни мечтой поэта, ни красивой картинкой, ни эфемерным созданием, до которого страшно дотронуться, а нужно быть здоровой, сильной, практичной, трудолюбивой женщиной, способной выполнять семейные обязанности, и отмеченной все-таки той красотой, которую дает душе высокая и благородная цель.
Просмотреть все фотографии. Если страница создана давно, а фотографии только самые свежие, значит вероятнее всего девушка пытается от ваш что-то скрыть. Если вес, рост и прочие параметры не указаны, а на всех фотографиях девушка выкладывает только свое лицо крупным планом, значит с фигурой у нее далеко не все так хорошо, как она может описывать в профиле. Если девушка говорит, что она все белая и пушистая, но при общении проскакивает грубость или даже мат, значит стоит задуматься о том, насколько она с вами будет честна дальше, если врет уже при первом знакомстве.
Отношение ко всем детям должно быть одинаковым.
девушки ищущие знакомства#сайт знакомств калуга#знакомства без фотографий без регистрации#знакомства с женщинами 45#сайт знакомств секса с телефоном#найди девушка познакомиться номер телефона#парень после расставания нашел другую