https://static6.stcont.com/datas/photos/320x320/af/f5/bf133c7c2e05bc26c281f4f84326.jpg?1

Возраст 40
Город Пермь
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети нет
Доход стабильный средний доход
Квартира нет постоянного жилья
Автомобиль нет
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png

На встречу он опоздал. Я начала злиться, так как в мои планы не входило стоять на привокзальной площади среди бомжей и попрошаек и ждать непонятно кого.
Нужно ли вам улучшить свои навыки слушания?
Итак, давайте будем рассуждать последовательно и непротиворечиво, но, вместе с тем, достаточно широко и вольно, чтобы ни в каких мыслях себя не ограничивать и ничего не выпускать из поля своего внимания. Как сохранить брак? Знаете, а ведь мы можем с вами переформулировать этот вопрос, чтобы сделать его более точным, поставив его следующим образом: как предотвратить распад брака? Почему я поставил вопрос именно так? По очень простой причине – если ваш брак начал распадаться, то это означает, что процесс уже идет и что-то уже разрушено. Поэтому сохранять то, что уже разрушено, то есть, пытаться вернуться к потерянному в вашем браке, не совсем правильно. Теперь вам нужно приложить все усилия для того, чтобы сохранить то, что еще осталось от вашего брака, то есть, не допустить его дальнейшего разрушения, а затем на этой базе построить что-то принципиально новое, что-то более качественное, крепкое, совершенное и долговечное. Учитывая это, давайте задумаемся с вами над тем, что в вашем браке оказалось нежизнеспособным, из-за чего он начал распадаться? Я уверен в том, что вы можете или могли бы, если бы мы с вами общались, с полной уверенностью указать мне на те проблемы, из-за которых ваш брак начал распадаться. И вероятнее всего, есть у меня такое предчувствие, учитывая мой солидный опыт работы с людьми, что львиная доля этих проблем связана не с вами, а с кем-то другим, с вашим мужем/женой, свекровью/тещей, другими родственниками, друзьями и так далее. Именно они виноваты в том, что ваш брак начал трещать по швам, именно они внесли львиную долю в начало распада вашей семьи. Или, во всяком случае, они этому активно поспособствовали. И я с этим спорить не собираюсь, ведь если другие люди виноваты в начале распада вашего брака, то значит, так оно и есть. Поэтому мы так и оставим ситуацию с вашим браком в том состоянии, в котором вы ее для себя видите. Но, учитывая тот факт, что эту статью читаете именно вы, а не те, на ком лежит большая часть вины за происходящее в вашей семейной жизни, то я могу своими советами и рекомендациями повлиять именно на вас. И даже если доля вашей вины в том, что у вас сейчас происходит в семье, ничтожно мала, для нас она будет иметь огромное значение. Ведь именно вам необходимо будет произвести все необходимые действия для того, чтобы спасти свой брак.
Корпоратив. Мой немного поддавший коллега решает "подкатить" к недавно принятой на работу и довольно симпатичной девушке. Девушку зовут Лена Науменко (фамилия изменена).

Ну не знаю, не знаю, ко мне как-то сами девушки подходят, если я где нибудь долго буду стоять, ну или когда иду мимо, окликают, типа: мальчик, а можно с тобой познакомиться?

сайты знакомств иркутска бесплатные#как найти парня в 25#сайт знакомств в астрахани без регистрации бесплатно#найти секс пьяные девушки#знакомство на ночь бесплатно без регистрации#сайт знакомств вход регистрация#найти девушку больному парню