Возраст 43
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети нет, но хотелось бы
Доход стабильный средний доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Когда Кену удавалось выкроить несколько свободных часов, он проводил их со своим братом-подростком, увлекавшимся геологией. Они отправлялись в горы за камнями, а я наводила чистоту в доме. Это казалось мне несправедливым. Я ясно выражала мое отношение к ситуации, не облекая его в слова. Если я не наносила "уколы", то излучала флюиды враждебности. Помню, как я сказала моей матери: "Если я перестану следить за ним каждую минуту, он не пошевелится, чтобы что-то сделать. Будет сидеть, уткнувшись в книгу!"
Многие думают что для серьезные знакомства нужно иметь голливудскую внешность. Сколько раз вы видели пару, состоящую из девушки вашей мечты и создания чуть симпатичнее обезьяны? Тоже достаточно часто. В студенческие годы у меня не было денег, что бы красиво одеться, у меня была обычная прическа типа «горшок» и невысокий рост (около 170 см), при этом я свободно знакомился с девушками, 8 из 10 давали номер телефона. Какими же качествами нужно обладать что бы понравится девушке?
Скорее всего, каждый настоящий мужчина согласится с тем, что одно из самых лучших его занятий в жизни – проводить время вместе с любимой женщиной. Но вряд будет лукавством сказать, что не менее увлекателен и интересен процесс знакомства.
ISBN: 978-5-04-093281-8 Год издания: 2018 Издательство: Эксмо, Бомбора Язык: Русский.
Перейдем к технике знакомств на сайте, который был опробован автором и точно работает:
Рассказы о жизни.
бесплатные старые сайты знакомств#серьезные знакомства без регистрации москва#знакомства рыбинск без регистрации бесплатно#найти девушку из метро#сайт знакомств украина#бесплатные знакомства женщины от 45#нашли девушек в лесу