Возраст 20
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Копирайтер-журналист с опытом работы более 4х лет. Занимаюсь только тем, что умею грамотно и качественно делать.
Смешные истории из жизни людей (подслушано)
Закончив разговор, Артур выпалил ледяным тоном: "Что с тобой? Ты считаешь, что я неспособен разобраться с моими делами? Почему ты думаешь, что я забыл об обеде? Как ты смеешь перебивать меня во время телефонного разговора таким глупым вопросом? Ты пыталась выставить меня идиотом!"
Мы расставались, чтобы не встречаться, Из телефонов удаляли номера. Клялись, что мы не будем возвращаться Туда, где все сожгли почти дотла.
Самая невероятная история из жизни людей случилась с Тами Эшкрафт и ее женихом Ричардом Шарпом. Являясь опытными мореплавателями, они приняли заказ на перегон яхты из Сан-Диего на Таити, но никак не ожидали оказаться в эпицентре четырехбалльного шторма, который позднее получил имя "Рэймонд". Пара столкнулась с 30-метровыми штормовыми волнами и ветром, скорость которого превышало 140 узлов. Пока они боролись со штормом, яхта все же перевернулась, и Тами оказалась под палубой. Стукнувшись головой, девушка потеряла сознание, но спустя 27 часов она очнулась и смогла выбраться. Ее жениху повезло меньше: его страховочный шнур оказался оборван. Но большой удачей для Тами стало то, что лодка перевернулась обратно в нормальное положение. Все оборудование и припасы были уничтожены. Тами соорудила парус и разделила жалкие остатки припасов на 40 дней, в течение которых ей удалось добраться до пункта назначения. Девушка до сих пор покоряет моря, несмотря на пережитую трагедию.
Определите свои обязанности.
найти изнасилование девушек#сайты знакомств бесплатные майл#сайт знакомств loloo#бесплатный сайт знакомств для отношений#сайт знакомств украина#удаленный сайт знакомства#нашли ли молодого парня